Ваша реклама vol. 4
Сообщений 271 страница 300 из 1000
Поделиться2722012-02-03 11:28:31
percy jackson. day after tomorrow
Поделиться2732012-02-03 12:28:18
П О Д Н Е Б О М О Л И М П А
Авторский мир: смесь реал-лайфа и фентези. Современная Греция. Сила Богов, Чудовищ и Героев перешла в руки к смертным. NC-17.СЮЖЕТ | ОПИСАНИЕ РАС | СПИСОК БОГОВ/ЧУДОВИЩ | ГОТОВЫЕ ПЕРСОНАЖИ | ТРЕБУЕМЫЕ ПЕРСОНАЖИ
Игра переведена в онлайн Древней Греции! Торопитесь принять участие!
Поделиться2752012-02-03 15:07:37
Не ошибается тот, кто ничего не делает. Жизнь - череда сплошных ошибок. Но знаешь, что я тебе скажу, подружка? Будь мы безупречны, жить было бы намного скучнее!
Поделиться2792012-02-03 17:12:05
ЗАМЕРЗАЕШЬ ЗИМОЙ? ПРИХОДИ К НАМ, У НАС ТЕБЯ СОГРЕЮТ!!!
Avatar: the last airbender В ИГРУ СРОЧНО ТРЕБУЕТСЯ НОВОЕ ПОКОЛЕНИЕ!
ДЕТИ ГЛАВНЫХ ГЕРОЕВ ПРОПИСАНЫ В АКЦИИ. УСПЕЙТЕ ЗАНЯТЬ РОЛЬ!
МЫ ЖДЕМ ВАС!
НАШИ АКЦИИ:
vol.1. FAVOURITE HEROES
vol.2. NEW GENERATION
vol.3. ТРИ БОГАТЫРЯ
Поделиться2842012-02-03 20:18:04
«Skins. Live fast, die young.»
Сюжет игры. | Список основных персонажей. | Акции.
Многим из нас нет и 20-ти, а люди вокруг уже считают наше поколение потерянным. Они видят в нас лишь бездельников и повес, растранжиривающих свое время на сиюсекундные увлечения, но они не понимают, что именно так мы хотим провести свою жизнь. Влюбиться на полчаса и не думать о последствиях, напиться до беспамятства и зажечь, чтобы наутро все вокруг говорили о тебе, жить в свое удовольствие, показать миру, на что ты способен.
Нам нравится, когда игра идет по нашим правилам.
Но, как известно, у каждой медали две стороны: не всякое чувство бывает взаимным, не всякий прием наркотиков обходится без последствий для организма, не каждый родитель приемлет такое поведение собственного ребенка.
Живи и выживай. Это не девиз. Это фраза, которой можно описать то состояние, в котором находимся мы сейчас.
Мы - поколение "Skins". Потерянное поколение.
Поделиться2862012-02-03 21:38:08
FRPG «SOLSTICE»
Акция «In the bus ...» ✥ Акция «Old acquaintances» ✥ Акция «Life is a science»
Город напоминал мне самую настоящую декорацию ужасов. Безлюдный, холодный, призрачно - белый он навевал страх и сомнения, жутко пугал и, явно, скрывал что-то. Снежная, одинокая местность настолько холодила душу, что при каждом незначительном шорохе все мышцы моего тела сокращались, а голос срывался на крик. Мои ноздри жадно вдыхали запах дыма, который исходил от падающего с неба тёплого пепла, а глаза пытались рассмотреть что-то дальше нескольких метров. Но жуткий туман мешал. И это пугало не меньше.
Ещё тогда мне стало жутко от подозрительной тишины. Знаете, как в фильмах ужаса: минута, и настанет что-то ужасное. И тут началось.
Я услышала поднимающуюся над городом сирену и поняла, что солнце (которого не было видно за густой пеленой тумана), быстро скрылось, а улицу накрыла непроглядная тьма. Минуту назад я бы не поверила, куда попала, но даже мой рациональный мозг твердил: не верь глазам. Что я увидела? Хороший вопрос. Это был монстр: что-то скрюченное и большое смотрело на меня зловеще, будто только вылезло из ада. Я медленно досчитала до 10, пытаясь подавить панику, но безуспешно. Через 23 секунды я провалилась в какую-то тьму. И это была не смерть.
Поделиться2872012-02-03 21:51:47
Поделиться2882012-02-03 21:53:38
Поделиться2912012-02-04 02:39:28
Только Елена может..
...бегать по утрам и тягать гантели в надежде, что это поможет ей в рукопашном бою с гибридом/вампиром.
...клясться в любви к Стефану и целовать Деймона.
...при виде картины как ее 16-летний брат отрубает голову гибриду кухонным ножом , сморщить носик.
...заключать сделку с Клаусом.
Жизнь не учит. (с)
» Tonight.Game On.
Поделиться2942012-02-04 13:02:57
http://2012teen.rusff.me/viewtopic.php? … ;p=28#p760
"2012" - teen boom
Выживешь - спасешь мир. А если нет... то у тебя еще масса времени насладиться страстями океанской лагуны, любовью, интригой, сплетнями и знанием того, что теперь ты - опора человечества.