Ваша реклама vol. 4
Сообщений 841 страница 870 из 1000
Поделиться8442012-02-20 08:46:59
Поделиться8522012-02-20 13:05:50
Поделиться8542012-02-20 15:36:34
*Картинка кликабельна*
Благодаря изобретению искусственной крови в Японии, вампиры за одну ночь превратились из монстров в обычных граждан. Несмотря на то, что официально вампиры отказались от потребления человеческой крови, многие из обычных людей по-прежнему относятся к ним враждебно, особенно в таком заштатном городишке, как Бон-Темпс, штат Луизиана.
Окунись в мир мистики и ужасов, где обитают: вампиры, оборотни, перевёртыши, ведьмы и многие другие существа. Вокруг жителей Бон-Темпса постоянно происходят загадочные сверхъестественные явления. Спеши стать одним из жителей мистического городка и раскрыть все его секреты. Мы не идём в ногу со временем показа сериала или выхода книг. Мы сами создаём свой сюжет. Мы ждём именно ТЕБЯ!!!
ПРАВИЛА|СЮЖЕТ|АКЦИИ
Немного о нашей ролевой:
1. Рейтинг игры - NC-17 (никаких детей на форуме)
2. Отзывчивые Админы
3. Интересный сюжет
4. Много свободных ролей
5. Приём неканонов и персонажей с других ресурсов (Например: Сверхъестественное, Дневники Вампира, Сумерки и т.д.)
Поделиться8552012-02-20 16:05:41
http://theheroesofolympus.rusff.me/view … ;p=3#p6084
THE HEROES OF OLYMPUS__________________
Live and Die on This Day. ©__________________
We Were Meant to Rule | The Gods Are Real | Roman Campers | Fresh Faces | Urgently Needed
Поделиться8572012-02-20 16:32:19
Поделиться8602012-02-20 19:45:10
Поделиться8612012-02-20 20:30:15
Harry Potter | Be safe, be strong
Нам нужны слизеринцы и гриффиндорцы!
Поделиться8622012-02-20 21:26:26
Это еще не конец. Это даже не начало конца. Но возможно это конец начала. Уинстон Черчилль.
* картинка кликабельна
Поделиться8632012-02-20 21:31:45
Мир магии находится в опасности!
Вдохновленные блестящими достижениями теории электрослабого взаимодействия, физики заинтересовались возможностью дальнейшего объединения: а что если в природе существуют всего два фундаментальных взаимодействия или даже единственная суперсила?
К сожалению, мы еще не знаем из чего она добывается, и как ею управлять, но ее концентрация находится практически в центре Лондона, так же крупная вспышка зафиксирована не так далеко от Шотландии. По мимо этих, существует множество очагов, но гораздо меньшего размера. Что отбрасывает мысль о том, что это засекреченные, подземные лаборатории. В скором времени, мы готовим научную экспедицию, чтобы разобраться во всем происходящем на месте.
Из доклада доктора Гасика.Совсем недавно стало известно о том, что магловские ученые Великобритании обнаружили на Земле новые силовые поля, энергия которых превышает все мыслимые и немыслимые масштабы. Весь ученый мир всколыхнулся, масс-медиа пишут о новом виде бесплатной энергии и о том, что, может, это все связано со сверхъестественными силами, а у магов появилась новая головная боль. Этими энергетическими полями действительно была магия и аура самых волшебников. Мир на грани новой инквизиции? Или же волшебники найдут выход из создавшегося положения? И кто вообще сливает информацию о магии, ведь просто так ученые не могли прийти к этому умозаключению?
Поделиться8652012-02-20 22:32:24
Ролевая игра по мотивам популярного сериала "Дневники вампира" 3 сезон!
У нас на форуме вас приветствует наша неподражаемая Администрация:
Elena Gilbert..................................................................♔ Kerolain Forbs ツ
Эти девушки помогут вам освоится на ролевой и обещают быть милыми и добрыми, но взамен ждут от вас понимания, открытости и активности.
Если бы Вы спросили у наших Админок, а почему я должен у вас зарегистрироваться, что меня там ждёт, то они ответили бы вам примерно так:
♔ Kerolain Forbs ツ: О! Ну лично я, обещаю вам много веселья и вечеринок в нашей флудильне, также много конкурсов, игр, тестов, вы будете знать все новости о ДВ первыми! Также у нас с Еленой в планах открыть новый раздел, который будет посвящён лично нашему форуму и форумчанам. Он, кстати, поможет новечкам войти в курс дел нашей "Семьи", да, именно семьи, ведь наш флуд ... да по нему отдельный сериал снимать можно. В общем мы вас ждём! - улыбнулась Кэролайн.
Elena Gilbert: Очень мило Кэролайн! Она как обычно о веселье. - улыбнулась Елена - Ну, а я в свою очередь могу пообещать вам захватывающий сюжет и гибкие квесты. Мы играем по отредактированному 3 сезону, я не оставляю без внимания наших неканов и обязательно пытаюсь ввести их в игру как можно раньше. Также могу пообещать вам дружественный приём в нашем флуде, ко мне часто обращаются за моральной поддержкой наши ролевики, так что если что готова выслушать и вас - улыбнулась девушка - В общем вы не бойтесь, мы не кусаемся. Приходите к нам!
Ну что? Заинтриговали? Тогда спеши к нам!!!
Крайне требующиеся персонажи:
Jeremy Gilbert..........Matt Donovan
Elijah..................Tyler Lockwood
Поделиться8662012-02-20 22:35:25
Ролевая по мотивам сериала "Настоящая кровь"
Привет! Мы приглашаем тебя в нашу ролевую. Не проходи мимо мы тебя уже заждались. Да-да ты не ослышался именно заждались. У нас куча свободных ролей, а так же всегда рады видеть новых персонажей неканонов. У нас будет прекрасный сюжет в котором ты можешь занять желанное место. У нас отличная атмосфера и хорошие админы которые всегда помогут и поддержат. Так, что спеши и наконец-то вступи в наши ряды.
Поделиться8682012-02-21 18:59:11
1. Имя: Ингерн де Роу. | |||
1. Имя: Алан Блейд, по прозвищу Талерский Кот. | |||
1. Имя: Теа Дайре по прозвищу Висельница. | [/TR]
1. Имя: Маэн Лодан, по прозвищу Учитель. |
Поделиться8692012-02-21 19:30:15
http://dragonageconfrontation.mybb.ru/v … =22#p43662
РЖАВЧИНОЙ ПАХНУТ ЦВЕТЫ. Достаточно долгое время не было слышно ничего ни о Сером страже, ни о Защитнике. А мир тем временем продолжал трещать по швам, готовый в любую минуту взорваться – и тогда не спасёт ни гуманность, ни благоразумие. | Action #1: Каноны | Action #2: Эльфийская песнь | Action #3: Убийцы и воры | Action #4: Храмовники | Action #5: Keep the magic secret | Action #6: Дети церкви | Action #7: Бок о бок с Легендой | Action #8: Железо и сталь | Action #9: Инквизиция | Action #10: Серые Стражи |