True Blood

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » True Blood » F.A.Q. » Ваши вопросы - наши ответы

Ваши вопросы - наши ответы

Сообщений 301 страница 330 из 402

301

вечера)
скажите, найдется ли у вас место для Годрика? :glasses:
или он по сюжету уже откинулся?х)

0

302

доброй ночи)
будьте любезны: придержите Патрицию Фергюсон)

0

303

в перспективе написал(а):

вечера)
скажите, найдется ли у вас место для Годрика? 
или он по сюжету уже откинулся?х)

Вечер добрый
Нет, Годрик у нас не откинулся и место для него конечно найдется, как можно упустить такого персонажа
Твое дитя тебя очень ждет

магдалена написал(а):

доброй ночи)
будьте любезны: придержите Патрицию Фергюсон)

И вам того же
Ваша на три дня

0

304

Добрый день!

Хотелось бы ввести неканона, но решила вот спросить - разрешите или нет, ибо интересует только этот персонаж вторую неделю хожу брежу ей Идея такова.

Это фея (или настоящая, или полукровка как Соки), которая была знакома с Годриком еще до того, как он обратил Эрика. Возможно, это сестра (или еще какая-нибудь родня Мааб, которая восстала против нее, но будем по-порядку). С Годриком, предполагается, были большей частью дружеские отношения, главная точка - они дороги друг другу как брат и сестра, пусть так для примера.
После того, как она ушла обратно в мир фей, она уснула и проспала до недавнего времени, к примеру, года до 2007/8, когда Мааб начала собирать "урожай" и закрывать портал. Тогда ее сестра (тоесть перс) пошла на нее войной, желая тоже бывать в мире людей. Когда вопрос стал ребром - перебралась на землю, желая как-то проучить нахалку. далее бла-бла-бла и волею судеб она попадает или в Бонтом, или еще куда-нибудь, чтобы найти себе защиту или покровителя дабы не быть съеденной. тут уже два варианта, или к Годрику (хотя эту чудо-встречу можно оставить на десерт) или к королю Биллу, тоесть к его самому старшему по возрасту шерифу. Как-то так.

0

305

хмхм написал(а):

Добрый день

Ну, лично мне задумка кажется не плохой, хотя бы я еще немного обсудила это, чтобы окончательно понять и осознать все детали данного предложения. Со своей стороны не вижу повода для возражений, и остается лишь подождать Эрика.

0

306

хотя бы я еще немного обсудила это, чтобы окончательно понять и осознать все детали данного предложения.

Я могу зарегистрироваться - и продолжим обсуждение в лс, ибо вечером врядли буду - в поездах с интернетом напряженка, а пока дома - отвечу на все вопросы. Спасибо.

0

307

хмхм написал(а):

Я могу зарегистрироваться - и продолжим обсуждение в лс

хорошо, тогда как зарегистрируетесь, пришлите мне лс.

0

308

Sookie Stackhouse написал(а):

хмхм написал(а):

Я могу зарегистрироваться - и продолжим обсуждение в лс

хорошо, тогда как зарегистрируетесь, пришлите мне лс.

отписалась

0

309

Dakota Fanning - придержите пожалуйста

0

310

Eva написал(а):

Dakota Fanning

Держим на три дня
Eva
Если не против я отпишусь здесь, да такой вариант возможен,но только получается что ваша фея чистокровная, т.к. полукровки живут столько же сколько и люди
И еще вы будите под покровительством Годрика, т.к. на Билла другие планы и он у нас не шериф, а уже король, сменившей на посту Софи Энн

0

311

Eric Northman
я на некоторые вопросы отвечала Вашей коллеге Соки, если нужно - отвечу и вам if there are any) мне не трудно

0

312

Eva
don't worry, everything is gonna be ok ;)
Так что спокойно заполняйте анкету, выложите как будет доступ в интернет) ВДохновения.

0

313

смените мне плиз пароль на 1111, пока еду с телефона с вами посижу, почитаю)

0

314

Ивэйн написал(а):

смените мне плиз пароль на 1111, пока еду с телефона с вами посижу, почитаю)

сменила. Не забудьте после поменять на другой)

0

315

Спасибо!

0

316

Администрация форума Москва. Бандитские войны . Глухарь дорогие дамы поздравляет вас с вашим праздником! 8 марта! Пусть этот день станет незабываемым, а последующая жизнь солнечной и самой счастливой! Будьте счастливыми это самое главное!

0

317

Доброе утро)) появился вопросик, так как мне понравилось два персонажа, то я не знаю, кого выбрать - Miranda Step / Миранда Степ из 2ой акции или Мишель де Лакруа | Michelle de Lacroix из 4ой. Кто из них сейчас более нужный?)

0

318

Доброе утро) Вообще обе нужны и обеих ждем, но вот феечка бы точно не помешала)

0

319

они обе феи, поэтому я и спрашиваю))наверно возьму милую и безобидную  Мишель де Лакруа | Michelle de Lacroix... а можно будет ее имя сменить? Оо мне Мишель не очень как-то нравится (эт 4ая акция)

0

320

Да? А я решила, что одна из них перевертыш 0о Мишель да, я ее и имела ввиду,  хорошо))) Только скажите, на какое имя меняете)

0

321

там перевертыш был, да, но прямо перед другой девушкой))
на Элен))) Элен де Лакруа)) можно?))
я зарегистрируюсь через полчасика или часик, над кое что по дому срочно сделать))

0

322

Конечно можно) Звучит) ждем)

0

323

А Эрик Нортман примет Стеллу Сандерс с внешностью Евы Грин?
Только имя тоже поменять хочу, на фамилию всё равно

0

324

Гостья написал(а):

А Эрик Нортман примет Стеллу Сандерс с внешностью Евы Грин?

этого, увы, мы не скажем. Эрик болеет сейчас и не в состоянии зайти на форум, но Вы можете зарегистрироваться и пододжать его тут, либо - вернуться позже.

0

325

Хорошо, я подожду

0

326

Добрый вечер!)
хотела бы попросить вас о помощи, если можно))
очень нужен скрипт, чтоб сделать тень для цитаты..хд
за помощь обещаю про рекламировать страницу вашей рекламы от лица пиара, обещаю!))

0

327

SOS
доброго времени суток. Ох..знаете, это нужно спрашивать у Эрика нашего, а он сейчас временно отсутствует(

0

328

Эх, жалко, но спасибо за внимание)

0

329

SOS написал(а):

хотела бы попросить вас о помощи, если можно))
очень нужен скрипт, чтоб сделать тень для цитаты..хд

поищите на техподдержке, если не найдете - могу помочь

0

330

всем здрям, я со старой ролевой, меня вот интересует хочу снова взять била можно мне общее описания не делать я ведь делал это на прошлой ролевой

0

Вы здесь » True Blood » F.A.Q. » Ваши вопросы - наши ответы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно