True Blood

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » True Blood » F.A.Q. » Ваши вопросы - наши ответы

Ваши вопросы - наши ответы

Сообщений 1 страница 30 из 402

1

Задать вопрос, придержать внешность, роль и все прочее, что вы хотели спросить, но стеснялись

0

2

Прошу перенести мою анкету со старого форума

0

3

Eveline Wiliams написал(а):

Прошу перенести мою анкету со старого форума

Будет сделано детка, подожди, сейчас только разберемся с организационными моментами

0

4

Можно попросить открыть доступ к администрированию и кинуть в лс пароль от главного аккаунта.

0

5

True Blood написал(а):

Будет сделано детка, подожди, сейчас только разберемся с организационными моментами

да не проблема, я просто отметилась, что б про меня не забыли)))

0

6

Evolet Summers написал(а):

Можно попросить открыть доступ к администрированию и кинуть в лс пароль от главного аккаунта.

Прости детка, только сейчас увидел
Уже кидаю в ЛС

0

7

Здравствуйте, отличная ролевая: сюжет и дизайн. Хотелось бы попытаться влиться в вашу жизнь, можете придержать для меня очаровательную Дженнифер Ван Дер Билль? Ещё, скажите, а какая она по характеру должна быть?

0

8

donald duck написал(а):

Здравствуйте, отличная ролевая: сюжет и дизайн. Хотелось бы попытаться влиться в вашу жизнь, можете придержать для меня очаровательную Дженнифер Ван Дер Билль? Ещё, скажите, а какая она по характеру должна быть?

Доброго вечера
Нам очень лестно слышать такие слова, большое спасибо, мы очень старались и рады, что не зря
Придержим за вами на три дня, главная информация, ключевая, в акции прописана, а остальное на ваше усмотрение, только не делайте эту милую девушки слишком стервозной

0

9

True Blood
Вот я как раз по этому поводу. В том-то и дело, что по описи, да ещё и по такой милой картинке я захотела сделать её ангелом во плоти, который при случае имеет постоять за себя. Стервой не хочу её делать вообще, не моё это.
И ещё вопрос. Как я поняла, ясновидение - это её основа, а как ведьма она умеет делать прочие штучки: варить зелья, заклинания читать, да?

0

10

donald duck написал(а):

Вот я как раз по этому поводу. В том-то и дело, что по описи, да ещё и по такой милой картинке я захотела сделать её ангелом во плоти, который при случае имеет постоять за себя. Стервой не хочу её делать вообще, не моё это.

Это будет просто замечательно
Такой характер идеально подойдет

donald duck написал(а):

И ещё вопрос. Как я поняла, ясновидение - это её основа, а как ведьма она умеет делать прочие штучки: варить зелья, заклинания читать, да?

Конечно, ясновидение ее дар, то что она делает, а в ее случае видит и без книг, а вот остальному надо учиться и развивать. Но у любой ведьмы направление где она достигнет больших успехов одно, остальное она может изучить на слабом, максимум среднем уровне.
Что касается вашей девушки она сможет, в дальнейшем, видеть историю людей на много лет вперед и очень четко

0

11

True Blood
Хорошо, а прошлое она, как ясновидящая, может видеть? Конечно не сразу, вот как вы сказали со временем после определённого учения и т.д.
И ещё.. если не замучаю) Вот, к примеру, стоит ведьма, общается с каким-то персонажем и может она понять, что этот товарищ принадлежит к какой-то определённой расе?

0

12

donald duck написал(а):

Хорошо, а прошлое она, как ясновидящая, может видеть? Конечно не сразу, вот как вы сказали со временем после определённого учения и т.д.

Она видит все как прошлое, так и будущие, но не всегда ясно и размыто

donald duck написал(а):

И ещё.. если не замучаю) Вот, к примеру, стоит ведьма, общается с каким-то персонажем и может она понять, что этот товарищ принадлежит к какой-то определённой расе?

Может, но скорее интуитивно, предположить. И конечно когда человек набирается опыта, общаясь с разными расами и глаз наметан, это уже не проблема

0

13

True Blood
Ух, ну всё. Спасибо большое, со всем разобрались и стало намного легче.
Тогда пойду сейчас отвлекусь на свои дела, вернусь и зарегистрируюсь.

0

14

donald duck написал(а):

Ух, ну всё. Спасибо большое, со всем разобрались и стало намного легче.
Тогда пойду сейчас отвлекусь на свои дела, вернусь и зарегистрируюсь.

Всегда пожалуйста
Желаю удачи и ждем вас и вашу анкету

0

15

Скажите, а если вообще не смотрел сериал и даже примерно не знаешь что за сюжет в нем, то можно как-то у вас играть или с начала все-таки необходимо его посмотреть?

0

16

ник написал(а):

Скажите, а если вообще не смотрел сериал и даже примерно не знаешь что за сюжет в нем, то можно как-то у вас играть или с начала все-таки необходимо его посмотреть?

Доброго вечера
Конечно возможно, сюжет хорошо описан в спец. теме, а в остальном администрация вам поможет. Ответит на все вопросы и объяснит все что не понятно.
И посетите необходимые организационные темы, в первую очередь эту FAQ или Часто задаваемые вопросы внимательно ознакомитесь с сюжетом и расами

0

17

Хорошо, тогда придержите Стивена МакЛауда из третьей акции) А я пока все просмотрю, почитаю и вникну, так сказать в суть всего происходящего)

0

18

ник написал(а):

Хорошо, тогда придержите Стивена МакЛауда из третьей акции) А я пока все просмотрю, почитаю и вникну, так сказать в суть всего происходящего)

Обязательно, он за вами сроком ровно на три дня
Изучайте, будут вопросы - спрашивайте

0

19

Доброго времени суток, уважаемая администрация.
Не могли бы вы помочь определиться с персонажем? Хочется чего-нибудь солидного, но не особенно напряжного О_о

0

20

луна написал(а):

Доброго времени суток, уважаемая администрация.
Не могли бы вы помочь определиться с персонажем? Хочется чего-нибудь солидного, но не особенно напряжного О_о

Доброго вечера и специально для вас есть акция с королями и шерифами вампирского мира action vol.7 "Kings and sheriffs"
Стоит сказать так же, что в любом случае квест будет писать под желания и возможности игрока

0

21

И снова всем привет!
Не хочет меня новый форум пускать, а точнее, почта, чтоб пароль забрать.
Смените мне его???

0

22

Крис написал(а):

И снова всем привет!

Привет чувак

Крис написал(а):

Не хочет меня новый форум пускать, а точнее, почта, чтоб пароль забрать.
Смените мне его???

Без проблем, но сначала надо убедиться, что это именно ты, а то знаешь бывали случаи
Кидай скрытым текстом почту на который был зарегистрирован профиль, я быстро проверю подлинность и меняю пароль на стандартный

0

23

Ну, если что, то Элис подтвердит, что я ее и в аське об этом просил.

0

24

Крис написал(а):

Ну, если что, то Элис подтвердит, что я ее и в аське об этом просил.

Готово
Твой новый пароль: 1111
Как зайдешь не забудь поменять

0

25

Eric Northman
Все, я дома) Спасибо)

0

26

Christian Blake написал(а):

Все, я дома) Спасибо)

С возвращением
Всегда пожалуйста

0

27

Еще вопрос - а род занятий можно выдумать самой?

0

28

Anna Juliett Dupre написал(а):

Еще вопрос - а род занятий можно выдумать самой?

В вашем случае все просто, Анна королева, это ее род занятий

0

29

Eric Northman написал(а):

В вашем случае все просто, Анна королева, это ее род занятий

Хотелось бы еще где-нибудь подработать, ну да ладно http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/beach.gif  понаслаждаемсо

0

30

Anna Juliett Dupre написал(а):

Хотелось бы еще где-нибудь подработать, ну да ладно   понаслаждаемсо

Если есть такое желания, то конечно вас не ограничивают, на выбор, но с администрацией надо согласовать чем собираемся заниматься, что бы вы тоже без дела не сидели. Не было 40 клубов и 20 кондитерских и прочего

0

Вы здесь » True Blood » F.A.Q. » Ваши вопросы - наши ответы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно