• Официальное название: True Blood
• Фэндом: «Настоящая кровь» (англ. True Blood) — американский драматический телесериал, основанный на серии романов «Вампирские тайны» американской писательницы Шарлин Харрис.
• Жанр: драма, хоррор, мистика.
• Рейтинг: NC - 21.
• Организация игры: эпизодичная
• Место/время действия: штат Луизиана, США, 2011 год
• Саундтрек: Jace Everett - BAD THINGS

1. С какого сезона развиваются события?
События развиваются после четвертого сезона, но наш сюжет является плодом фантазии администрации и основано лишь на наших домыслах и размышлениях, конечно мы не отходим от канона сериала (не книги, а именно сериала).
2. Я увидел в акции героев, которые по сериалу уже мертвы, как такое может быть?
Есть такое дело, да, мы не удержались, просто не смогли проститься с многими героями и вернули их в игру. Так же вы можете вернуть в игру, кого то из умерших, главное сначала проконсультироваться с администрацией и продумать старому герою сюжет.
3. Скажите а какие расы присутствуют в игре?
С этим вы можете ознакомиться в этой теме FAQ по расам . Так же стоит отметить, что другие расы в игру мы вводить не собираемся и по этим вопросам администрацию лучше не беспокоить.
4. Как мне быть, не могу определиться с ролью?
Нужные в игру персонажи (помимо всех остальных, и прежде всех остальных) будут помечаться значком: http://uploads.ru/i/h/A/H/hAH3a.gif Чаще всего, персонажи с этим знаком уже задействованы в эпизодах или же, на них распространяются далеко идущие планы. Не обделите внимание и сию акцию:  action vol.0 "I wait for you", может какой - то игрок ждет именно вас.
5. Есть какие то ограничения в приеме?
К сожалению, да. Не принимаются вампиры старше 1200 лет. Вампиры, которые могут быть старше будут прописаны администрацией. Их будет всего три или четыре и они будут важной частью сюжета. Так же стоит отметить, что эти вампиры появятся в списке нужных со знаком http://uploads.ru/i/h/A/H/hAH3a.gif не сразу.
6. А что значит именной квест?
Все очень просто, во - первых хотелось отметить, что мы всегда даем нашим героям шанс самим начать игру, без нашей помощи, т.е. заглянуть в специальную тему, найти партнера, договориться о сюжете квеста (который не противоречит главному сюжету) и начать отыгрывать. Но если в течение двух недель после регистрации, вы никого не нашли и не проявили какой то активности, в квест вас запишет сама администрация. Соберет группу из трех - четырех человек и напишет именной квест, где каждому будет чем заняться.
7. Я прочитал сюжет и возник вопрос, обязательно мой персонаж должен поддерживать чьи-то взгляды?
Совершенно нет, он может жить себе спокойной жизнью и не догадываться о том что твориться в мире, а захотите, мы примем вас в любую "партию".
8. Возможно ли играть на форуме если не знаком с сериалом?
Конечно возможно, сюжет хорошо описан в спец. теме, а в остальном администрация вам поможет. Ответит на все вопросы и объяснит все что не понятно.
9. Можно ли менять внешность/имя/фамилии?
Имя сразу да, это не важно. Исключение: нужные персонажи и каноничные. Внешности - большинство да, но что касается первой акции и нужных персонажей, необходимо обратиться в гостевую книгу, некоторые из этих внешностей смене не подлежат. Фамилии так же можно менять, исключение составляют нужные персонажи и те кто имеют братьев и сестер. Однако, будьте готовы к тому, что будет поставлено вето на смену внешности/имени. Это может произойти по одной причине - если администрация считает, что именно эта внешность/имя прекраснейшим образом подходит именно такому персонажу. Оспорить можно.
10. Можно ли придержать роль/внешность/имя/фамилии?
Безусловно можно, максимальный срок - три дня, если по пришествию трех дней анкета не появилась бронь автоматически снимается, ее продление возможно в крайних случаях и для этого нужно проконсультироваться с администрацией.
11. Мне пришлось уехать на долгий срок и не смог предупредить об этом администрацию, прихожу, мою роль уже заняли, как мне быть?
Во первых не устраивать скандалов и истерик, вашу прошлую роль, вам никто не вернет. Зато вы можете занять новую и больше так не пропадать, ведь с роли мы снимаем после двухнедельной не активности, если роль очень нужна для сюжета, возможно и раньше.
12. Мне меньше восемнадцати лет, но очень хочу у вас поиграть, возможен такой вариант?
Да, возможен, но вы сами читали правила и подписались наблюдать за всем происходящим, и за сценами насилия и сексуального характера в квестах. Администрация снимает с себя всю ответственность за последствия. Мы вас предупреждали.
13. Мне не пришел пароль, как быть?
Все очень просто, напишите в гостевой имя (вашего персонажа) и почту, на которую он был зарегистрирован, скрываете, пожалуйста скрытым текстом, как только администрация проверит на подлинность, сменит пароль на стандартный, и конечно оповестит вас об этом в гостевой.
14. Возможно ли введение в игру персонажей из других фэндомов?
На этот вопрос однозначна ответить нельзя, для каждого случая будет свои индивидуальный подход. Для уточнение необходимо обратиться в Гостевую книгу и высказать свои желания и предложения, как тот или иной персонаж впишется в нашу историю. И, обсудив все с администратором, вы узнаете решение.
15. Почему не в одном шаблоне анкеты нет пункта с обратной связью?
Ответ очень прост, за вами не кто не будет бегать и умолять написать пост. Если вы пропали на две недели и более не предупредив администрацию, вас удалят. Если нет желания играть, не держите роль. У нас с такими игроками разговор короткий.