True Blood

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » True Blood » F.A.Q. » Ваши вопросы - наши ответы

Ваши вопросы - наши ответы

Сообщений 331 страница 360 из 402

331

Олег, ты там не написал ни одного поста.
Опять пропадешь и до тебя не достучаться же.

0

332

Я не пропаду честное слово, дайте второй шанс. буду отписыватся стабильно

0

333

Здравствуйте, придержите пожалуйста внешность Coco Rocha

0

334

Esther написал(а):

Здравствуйте, придержите пожалуйста внешность Coco Rocha

Доброго дня
Ваша на три дня

0

335

мне почему-то не приходит письмо с паролем... не могли бы вы поменять его? Я потом поменяю на свой

0

336

все благодарю уже не нужно)))) только что письмо пришло. Другой вопрос: здесь вампиры могут иметь детей?

Отредактировано Adler D'Aveh (2012-03-16 12:33:31)

0

337

Добрый день) нет, миром не предусмотрено , что вампир может родить ребенка, по крайней мере, этого никогда не упоминалось.

0

338

Alice Voermann
ясно.. просто мой персонаж полюбил человека и она уже родила ему ребенка...

0

339

Adler D'Aveh
Не знаю, как отнесутся к этому другие админы, но я больше сторонник теории, что физически вампиры тупо не могут воспроизводить потомство.)

0

340

Ну, мне не сложно убрать этот момент)

0

341

Adler D'Aveh
Было бы хорошо =)

0

342

Внимание! Ролевая вновь запущена после некоторого перерыва. Проводиться перекличка принятых в игру игроков. В игру нужны персонажи по акциям (в первую очередь они!!).

0

343

добрый день)можно придержать Кристину де Круа на денек?

0

344

Sophie Anne написал(а):

добрый день)можно придержать Кристину де Круа на денек?

можно, она Ваша до полуночи 10 числа)

Внимание! Разыскиваются персонажи, помеченные сим знаком: http://uploads.ru/i/h/A/H/hAH3a.gif

0

345

Внимание, были удалены все игроки, не отписавшиеся в перекличке, однако некоторых, кто заходил на форум в течении этих трех суток, мы оставили. Пишется это в гостевой, чтоб было видно всем, и всеми было прочитано!
Спешите прочесть сюжет и, при необходимости, сменить роль, либо же обсудить с администрацией детали дальнейшей судьбы вашего прежнего героя.
Все, кто был здесь до закрытия, но не успел отписаться в перекличке, и был удален, имеют шанс вернуться к нам, назвав предварительно имя персонажа, которым играл, и заполнив упрощенную анкету на нового персонажа. Всем спасибо, все свободны)

0

346

Меня, меня оставте)
Со всем ознакомилась и готова дальше играть)

0

347

Esther Cumberbatch
что ж Вы в перекличке -то не отписались? Оставим, куда мы денемся)

0

348

Sookie Stackhouse написал(а):

что ж Вы в перекличке -то не отписались? Оставим, куда мы денемся)

Я просто с телефона заходила и сразу не обратила внимание. Извините)

0

349

Esther Cumberbatch написал(а):

Я просто с телефона заходила и сразу не обратила внимание. Извините)

Ни чего страшного
Рад, что снова с нами

0

350

Вечер добрый. Придержите, пожалуйста, Лидию Рейдман по акции.
И еще хотелось узнать: как у вас с игрой вообще и с темпом в частности?)
Спасибо.
P.S. Кстати, Пэм еще занята?)

Отредактировано merrywitch (2012-04-13 02:39:39)

0

351

merrywitch написал(а):

P.S. Кстати, Пэм еще занята?)

Пэм пока...неизвестно, на самом деле. Но скоро этот вопрос решим. С игрой, да вот, смотрим на желающих. На самом деле, готовы играть хоть с тремя игроками. Так что есть желание - будет вам и игра. По крайней мере, на 6 точно рассчитывать можно)

0

352

Ну, раз с Пэм такие непонятки, я, пожалуй, все же возьму невоздержанную стриптизершу)
Я только с вашего позволения имя ей поменяю и допишу немного информации от себя, а вы уже решите, подходит вам такая или нет.

0

353

merrywitch
разумеется, решать будет Эрик, но думаю, инициатива поощрительна) Ждем-с, и вдохновения вам)

0

354

Sookie Stackhouse
спасибо)
Покорная Соки: "Решать будет Эрик")))
Скоро все будет. У меня только могут проблемы с внешностью возникнуть, но мы договоримся с Эриком, я думаю...

0

355

merrywitch написал(а):

Покорная Соки: "Решать будет Эрик")))

Покорная Соки? Эм..."Ураган Стакхауз" я бы так сказала, но...все же главный тут Эрик ну а в игре я уже ему его секазный зад точно надеру да наглую ухмылку с лица сотру... хдхд

0

356

Ребят, а что с панелью администрации? Почему она так дико съехала? Или это только у меня?)

0

357

Annabelle le Grande написал(а):

Ребят, а что с панелью администрации? Почему она так дико съехала? Или это только у меня?)

Поддерживаю оО

Добрый вечер) на самом деле злой.. да ладно Горю желанием взять стервочку Лилиан Холбрук но, смущает, что остальные из банды не имеются(
Успокойте меня что ль… Оо

0

358

просто мимо проползала написал(а):

Поддерживаю оО

сегодня на русфф и мубб шли работы, в связи с чем пропали подарки и кое-какие скрипты не работали. Такое еще может продолжаться. Виновата не амс форума.

просто мимо проползала написал(а):

Горю желанием взять стервочку Лилиан Холбрук но, смущает, что остальные из банды не имеются(

имеется Эдриан. Успокоительно?)))

0

359

Sookie Stackhouse написал(а):

сегодня на русфф и мубб шли работы, в связи с чем пропали подарки и кое-какие скрипты не работали. Такое еще может продолжаться. Виновата не амс форума.

Очень надеюсь, что скоро это прекратится, а то я даже профиль настроить не могу...

0

360

Annabelle le Grande
да, мы тоже надеемся. Амс сервиса обещали восстановить все к полудню 15 апреля.

0

Вы здесь » True Blood » F.A.Q. » Ваши вопросы - наши ответы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно