True Blood

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » True Blood » F.A.Q. » Ваши вопросы - наши ответы

Ваши вопросы - наши ответы

Сообщений 31 страница 60 из 402

31

Eric Northman написал(а):

Если есть такое желания, то конечно вас не ограничивают, на выбор, но с администрацией надо согласовать чем собираемся заниматься, что бы вы тоже без дела не сидели. Не было 40 клубов и 20 кондитерских и прочего

Эм, хорошо...думаю по поводу скромной учительницы младших классов

0

32

Anna Juliett Dupre написал(а):

Эм, хорошо...думаю по поводу скромной учительницы младших классов

Мне нравиться, жутковато и так наивно разводишь людей
Только учти, в НК вампиры не могут перемешаться при дневном свете, для нас он смертелен

0

33

вы мне нравитесь. очень-очень. вот только не могу определиться Кармен де Сольер или Серена Блэк.. обе девушки очень-очень нравятся! но, чееерт! вообще никак не могу решить!

0

34

мафия написал(а):

вы мне нравитесь. очень-очень

приятно слышать))) мне Серена нра больше

0

35

мафия написал(а):

вы мне нравитесь. очень-очень. вот только не могу определиться Кармен де Сольер или Серена Блэк.. обе девушки очень-очень нравятся! но, чееерт! вообще никак не могу решить!

Доброй ночи и вы нам тоже уже безумно нравитесь
Правда на этот вопрос мы вас врятле ответим, тут дела вкуса, персонажи довольно разные, но все же рекомендую Серену, оборотней как правило так не хватает. Без игры вы в любом случая не останетесь, какую бы роль вы не выбрали.

0

36

черт. власть меня соблазнила!! все же держите мне Кармен.)) а есть возможность поменять ей внешность? например на Милу Кунис(кажется она нигде не задействована)?

0

37

мафия написал(а):

черт. власть меня соблазнила!! все же держите мне Кармен.)) а есть возможность поменять ей внешность? например на Милу Кунис(кажется она нигде не задействована)?

Девушка за вами, ровно на три дня, как и Мила
Внешность можно сменить за три дополнительных рекламы.

0

38

Здравствуйте, придержите, пожалуйста, Сьюки)

0

39

Sookie написал(а):

Здравствуйте, придержите, пожалуйста, Сьюки)

Доброй ночи
Держим Соки за вами на три дня
Ждем вас и анкету

0

40

Eric Northman Благодарю)

0

41

Sookie Stackhouse написал(а):

Благодарю)

Всегда к вашим услугам
Даже в два часа ночи

0

42

О да, Вы очень галантны) А какую мне анкету заполнять?)

0

43

О да, Вы очень галантны) А какую мне анкету заполнять?)

Воспитание мисс Стетхаус
А вот на счет анкеты выбор за вами, либо полную или воспользоваться случаем и пройти по упрощенной

0

44

Eric Northman Ой, тогда я воспользуюсь случаем, можно?))

0

45

Ой, тогда я воспользуюсь случаем, можно?))

Безусловно можно, по ней проходят первые десять персонажей, вы еще успеваете, только уделите особое внимание обязательной информации

0

46

Здрасте я вижу вы переехали. Придержите Софи Эн )

0

47

Добрый день) За Вами*

0

48

Скажите пожалуйста, роль Джессики свободна?

0

49

Estelle написал(а):

Скажите пожалуйста, роль Джессики свободна?

Доброго дня
Если речь идет о Джессики Хэмби, то она занята, скажу больше, занята администратором данного форума
Но советую обратить внимание на акцию с нужными и необходимыми в игру персонажами, ссылка на них есть в шапке

0

50

Здравствуйте.
Мне пожалуйста Дэмьена|Damien's роль придержите.
Премного благодарна.

0

51

Damien написал(а):

Здравствуйте.
Мне пожалуйста Дэмьена|Damien's роль придержите.
Премного благодарна.

Доброго вечера
Роль за вами ровно на три дня
Удачи с анкетой

0

52

Я ещё раз обращусь.
Можно ли мне возраст изменить?
Тот возраст, в котором обратили Дэмьена.
Этот факт очень важен, так как в 111 в.н.э. средняя продолжительность жизни мужчины 40 лет.
Хотя бы лет 30 ему оставить.

0

53

Damien написал(а):

Хотя бы лет 30 ему оставить.

Это не проблема, меняйте его возраст обращения на тридцать лет

0

54

Здравствуйте.
Мне сегодня предлагали ваш проект на ЛУЛе, и он меня привлёк. Придержите, пожалуйста, роль Стеллы.
Ещё несколько вопросов: на неё писать полную анкету? Пункт рекламы в анкете строго обязателен? Просто у меня иногда браузер странно косячит со ссылками, могу принести больше вреда, чем пользы)

0

55

Stella Sanders написал(а):

Здравствуйте.
Мне сегодня предлагали ваш проект на ЛУЛе, и он меня привлёк. Придержите, пожалуйста, роль Стеллы.

Доброго вечера
Да, мы вас помним, конечно придержим, за вами на три дня

Ещё несколько вопросов: на неё писать полную анкету?

Этот выбор за вами, как показала практика хоть у нас и есть упрощенный прием, для первых десяти персонажей, игроки все же предпочитают заполнять полную. По упрощенной вы еще успеете пройти. Этот вопрос решать только вам.

Пункт рекламы в анкете строго обязателен? Просто у меня иногда браузер странно косячит со ссылками, могу принести больше вреда, чем пользы)

К сожалению Да, этот пункт обязателен, но вы можете просто кинуть ссылку на проект где оставили нашу рекламу, обойтись без прямой ссылки.

0

56

Eric Northman большое спасибо за ответ и разъяснение, обдумаю анкету.
Поскольку вы писали персонажа, хочу уточнить ещё пару моментов: есть ли у Вас какие-то пожелания к биографии и взглядам Стеллы? И есть ли у неё какие-то вампирские способности, которые надо осветить в анкете?

0

57

большое спасибо за ответ и разъяснение, обдумаю анкету.

Всегда пожалуйста

Поскольку вы писали персонажа, хочу уточнить ещё пару моментов: есть ли у Вас какие-то пожелания к биографии и взглядам Стеллы?

Нет, все что было важно для меня, как для заказчика я указал, а дальше крутите и вертите так что в этой шкурке вам было удобно. Можете развернуться как позволяет фантазия, ни в чем себя не ограничивая. Стелла девушка не простая и это наверное единственное что мне хочется увидеть. И все таки не забывайте, что она женщина и в каких годах была рождена и воспитана, манеры должны быть в пору.

И есть ли у неё какие-то вампирские способности, которые надо осветить в анкете?

Стелле около 600 лет, в этом возрасте вампиры обладают стандартными способности, особые такие как левитация и прочее приходят после 1000 лет, а эта дама для них слишком юна.

0

58

Eric Northman
замечательно, ещё раз спасибо за помощь и руководство к действию) Всё учту.

0

59

замечательно, ещё раз спасибо за помощь и руководство к действию) Всё учту.

Всегда пожалуйста
В любое время ответим на все имеющиеся вопросы
Удачи и вдохновения

0

60

добрый вечер)
хотелось бы спросить о том, какой персонаж больше всего нужен из акции: "I'll be waiting for you".
просто мне понравились 2 последних роли девушек, они разные, но по своему привлекательны и дело совершенно не во внешности. глаза разбираются.
так что не могли бы помочь с выбором?)

0

Вы здесь » True Blood » F.A.Q. » Ваши вопросы - наши ответы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно