True Blood

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » True Blood » F.A.Q. » Ваши вопросы - наши ответы

Ваши вопросы - наши ответы

Сообщений 61 страница 90 из 402

61

пробегала написал(а):

добрый вечер)
хотелось бы спросить о том, какой персонаж больше всего нужен из акции: "I'll be waiting for you".
просто мне понравились 2 последних роли девушек, они разные, но по своему привлекательны и дело совершенно не во внешности. глаза разбираются.
так что не могли бы помочь с выбором?)

Добрый вечер, из всех прибежала первая в корыстных целях)))Не хотели бы вы Тришу взять?)))

0

62

пробегала написал(а):

добрый вечер)
хотелось бы спросить о том, какой персонаж больше всего нужен из акции: "I'll be waiting for you".
просто мне понравились 2 последних роли девушек, они разные, но по своему привлекательны и дело совершенно не во внешности. глаза разбираются.
так что не могли бы помочь с выбором?)

Добрый вечер))
Обе роли очень хотят и ждут.  Очень-очень ждут =)

0

63

Pam De Beaufort
;DD даже не знаю, проблема в том, что я ни разу не играла девушку, которую бы сильно влекло к женскому полу, пусть она была бы и би) даже смотря на заявку Эрика, я призадумалась стоит ли мне брать эту роль) ибо боюсь разочаровать)
Jessica Hamby
блин, что же делать? я в растерянности)

0

64

пробегала написал(а):

;DD даже не знаю, проблема в том, что я ни разу не играла девушку, которую бы сильно влекло к женскому полу, пусть она была бы и би) даже смотря на заявку Эрика, я призадумалась стоит ли мне брать эту роль) ибо боюсь разочаровать)

ну смотрите сами)))мое дело предложить, в обиду бы не дала)

0

65

Pam De Beaufort
тогда я подумаю над Вашим предложением) обязательно) до завтра, правда если роль уже не будет занята)

0

66

пробегала написал(а):

блин, что же делать? я в растерянности)

представьте все роли)
может, это поможет выбрать)
или например, подумайте над игрой, что будет интереснее отыгрывать по сюжету)
кому то ближе роль танцовщицы, кому то вампира. Если совсем возникнут трудности, регистрируйтесь и пишите в личку, чем смогу помогу =)

0

67

Jessica Hamby
я можно узнать ещё кое что? чувствую я заем со своими вопросами хд по Вашей заявке какой точный характер у девушки? она может быть похожа на Саммер из 500 дней лета?) просто мне безумно она там нравится? и по поводу имени, могу ли я взять это? оно вроде как необычное и своего рода подходящий к её натуре.

0

68

здравствуйте, возможно придержать шерифа по акции Jonathan Williams до конца недели? В Рождество не смогу придти, а вот в воскресения подал бы анкету. И как игра, активна?

0

69

Доброй ночи) Конечно, за Вами до понедельника. Игроки есть, квесты всем распишем начиная с 20 числа, а до этого момента всегда есть возможность начать свободную игру с партнером - у нас уже целый штат желающих поскорее начать))

0

70

Здравствуйте. Придержите, пожалуйста, внешность Андрея Пежича (Andrej Pejic), как минимум на двое суток (ежели не тяжело).
Спасибо, доброй ночи. <3

0

71

*упала*
Держим-держим-держим *___*

0

72

ребяяяяяяяяят, а феи-мужики бывают? :"D
Если нет, то какую расу (более Вам импонирующую) можете посоветовать?

0

73

мыр. написал(а):

ребяяяяяяяяят, а феи-мужики бывают? :"D

Бывают! Вспомните сына сестры Соки))

мыр. написал(а):

Если нет, то какую расу (более Вам импонирующую) можете посоветовать?

Если приглянется кто-то еще мы всем будем рады, всех пригреем и место в сюжете найдем :flirt:

0

74

Бывают, бывают, не беспокойтесь)
А если фея передумаете, то Андрюша очень бы смахивал на этакого вампира аристократа 0о

0

75

*расцеловал всех и вся*

0

76

Ждем Вас**

0

77

пробегала написал(а):

я можно узнать ещё кое что? чувствую я заем со своими вопросами хд по Вашей заявке какой точный характер у девушки? она может быть похожа на Саммер из 500 дней лета?) просто мне безумно она там нравится? и по поводу имени, могу ли я взять это? оно вроде как необычное и своего рода подходящий к её натуре.

я не смотрела этот фильм(
она должна быть веселой и жизнерадостной, но в тоже время умной.  *скачала фильм*
Имя Саммер меня полностью устраивает =)
Очень ждуу вас) :D

0

78

Jessica Hamby
посмотрите обязательно *_*
отлично, придержите тогда за мной роль)

0

79

пробегала написал(а):

посмотрите обязательно *_*
отлично, придержите тогда за мной роль)

хорошо) придержана на три дня)

0

80

Здравствуйте. Есть ли возможность вампиршу-неканона сделать королевой или шерифом какого либо округа? Ибо ничего из акций не приглянулось, а место в сюжете себе хочется.

0

81

Леди написал(а):

Здравствуйте. Есть ли возможность вампиршу-неканона сделать королевой или шерифом какого либо округа? Ибо ничего из акций не приглянулось, а место в сюжете себе хочется.

Доброго дня
Да, такой вариант возможен, но вам в анкете придется четко прописать округ действия ее власти, думаю с этим не должно возникнуть проблем, информации в этом плане в всемирной паутине хватает
И помните место в сюжете хватит всем, т.к. квесты у нас именные, пишутся под желания и возможности игрока

0

82

Отлично. Тогда еще несколько вопросов.
Простите, если идиотские, значит я не досмотрела где-то.
По какому году идет игра?
Вампиру не едят человеческую пищу, но ведь пить и курить могут? Помниться мне Рассел не брезговал хорошим виски и дорогими сигарами.

0

83

Леди. написал(а):

По какому году идет игра?

На дворе 2011 год, эту информацию можно найти в часто задаваемых вопросах и правилах

Леди. написал(а):

Вампиру не едят человеческую пищу, но ведь пить и курить могут? Помниться мне Рассел не брезговал хорошим виски и дорогими сигарами.

Безусловно, пить и курить они могут сколько влезет, причем без вреда для здоровья. Скажу даже больше алкоголь влияет на вампиров, но с гораздо меньшей силой чем на людей, т.к. это жидкость как и кровь, усваивается вампирских организмом

0

84

Большое спасибо)
Придержите мне внешность Карен Гиллар. Ну и ждите меня, скоро буду с вами.

0

85

Леди написал(а):

Большое спасибо)
Придержите мне внешность Карен Гиллар. Ну и ждите меня, скоро буду с вами.

Всегда пожалуйста, обращайтесь в любое время
За вами на три дня
Ждем с нетерпением на просторах форума

0

86

Доброго времени суток, опять. С:

Такой вопрос: полукровки-феи ведь стареют так же, как и люди?
*не помнит, чтобы в сериале этому придавалось значение*

0

87

мыр. написал(а):

Доброго времени суток, опять. С:

И снова здравствуйте

мыр. написал(а):

Такой вопрос: полукровки-феи ведь стареют так же, как и люди?
*не помнит, чтобы в сериале этому придавалось значение*

Абсолютно верно, феи стареют как и люди

0

88

Eric Northman, премного благодарен. <3

0

89

мыр. написал(а):

премного благодарен. <3

Всегда к вашим услугам

0

90