True Blood

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » True Blood » F.A.Q. » Ваши вопросы - наши ответы

Ваши вопросы - наши ответы

Сообщений 151 страница 180 из 402

151

всем привет х)
ролка шикарная, как зашла, так и залипла х))
пробежалась по акциям, и очень меня заинтересовала Триша из нужных. Можно ее придержать?

0

152

nuisanceнтеремовал
Да, конечно. Она за вами на три дня)

0

153

эм, да-да, это вновь я хд
у меня такой вопрос назрел: у кевина этого в акции не прописала способность, значит он ее не имеет или надо самому выбрать?
ах, да, и еще - какой шаблон анкеты заполнять? единый, верно?

0

154

экьютас написал(а):

эм, да-да, это вновь я хд

Доброе утро

экьютас написал(а):

у меня такой вопрос назрел: у кевина этого в акции не прописала способность, значит он ее не имеет или надо самому выбрать?

Если способность не прописана, это значить что она идет на выбор, какая больше нравиться ту и занимаете, конечно укажите это в анкете

экьютас написал(а):

ах, да, и еще - какой шаблон анкеты заполнять? единый, верно?

Верно единый, ваши внешности по упрощенке не проходят

0

155

благодарю х)

0

156

экьютас написал(а):

благодарю х)

Всегда к вашим услугам

0

157

Eric Northman
Здравствуйте, это снова мы, только уже в лице Даниэля)
А можете обрисовать в парочке слов, что, собственно, означает это подчинение ведьмака мне - плюсы/минусы  для нас обоих. Чтобы уж отталкиваться - где познакомились и сколько уже сотрудничаем вместе)

0

158

Dorian King написал(а):

Здравствуйте, это снова мы, только уже в лице Даниэля)

И еще раз доброго дня

Dorian King написал(а):

А можете обрисовать в парочке слов, что, собственно, означает это подчинение ведьмака мне - плюсы/минусы  для нас обоих.

Это не совсем подчинение, а скорее объединение ведьмаков в группы, клан, называйте это как хотите, ведь ведьмаки сильнее именно тогда, когда их больше. И конечно в любой группировки есть глава, и этой главной является Даниэл, в группе царит иерархия, а вот какое место в группе занимает Кевин и как познакомились решать вам.

0

159

вечер добрый) тут такое дело - у вас есть в акциях замечательный персонаж по имени жаннет маклинн, а так же замечательный упрощенный прием х)
можно ли поменять внешностей феи на милу кунис и пройти по нему?

0

160

охтыж господи, я к вам только хотела прийти человечишкой с внешностью Фелисити, как тут увидела последний пост в нужных ** это моя мечта просто хд теперь разрываюсь между прекрасной Брекенбридж-вампиршей-нужной и Джонс-судя по всему никому не нужной-человечишкой. поможете определиться? **

0

161

-worry
Ну нужного персонажа ждут, а люди всегда нужны. А то нам, бедным вампирам, жрать нечего. Так что выбор, конечно за вами)
К кому вы больше склоняетесь. ) Мы найдем место и тому и другому персонажу)

фрида написал(а):

вечер добрый) тут такое дело - у вас есть в акциях замечательный персонаж по имени жаннет маклинн, а так же замечательный упрощенный прием х)

За три рекламы - меняйте. И да, я думаю, что можно по упрощенному.

0

162

фрида написал(а):

Доброго дня, как и было написано в упрощенном приеме, такой вариант возможен и разрешен.
И как раз у нас так мало фей, ждем на форуме

-worry написал(а):

охтыж господи, я к вам только хотела прийти человечишкой с внешностью Фелисити, как тут увидела последний пост в нужных ** это моя мечта просто хд теперь разрываюсь между прекрасной Брекенбридж-вампиршей-нужной и Джонс-судя по всему никому не нужной-человечишкой. поможете определиться? **

Доброго дня
И как же вам помочь определиться, игрой обеспечим всех персонажей, за это можете не переживать. Но все же советую взять прекрасную вампиршу, детки ее ждут и очень скучают. Его заказал не один, а аж целых два персонажа. Но помните решение принимать только вам. Мы будем рады любому выбору.

0

163

Eric Northman
тогда придержите, пожалуйста, на пару дней жаннет, и, соответственно, кунис)

0

164

фрида написал(а):

тогда придержите, пожалуйста, на пару дней жаннет, и, соответственно, кунис)

За вами на три дня
Удачи и вдохновения с анкетой

0

165

Eric Northman
Erin Lowel
все-таки возьму Франческу, спасибо **

0

166

-worry написал(а):

все-таки возьму Франческу, спасибо **

Она ваша, завернем и бантик с боку прикрепим
Всегда к вашим услугам

0

167

честно скажу, что посмотрела профиль Эрика, засмотрелась на его мув хд
отличная ролевая, приятная активность, не скромный дизайн **
желаю Вам длительной жизни, активных игроков и интересных сюжетов.))

0

168

- le abel; написал(а):

честно скажу, что посмотрела профиль Эрика, засмотрелась на его мув хд
отличная ролевая, приятная активность, не скромный дизайн **
желаю Вам длительной жизни, активных игроков и интересных сюжетов.))

Большое спасибо за такие теплые слова, нам очень приятно
А вы присоединяйтесь к нам, в нашу дружную и активную команду.
И отдельно от меня, большое спасибо, за такой лестный комментарий к муву

0

169

к сожалению, я про этот сериал только слышала, не смотрела. но вот уже очень хочу его посмотреть **
не люблю играть на ролевых, когда не знаю тематики.)
если будет еще свободное время, то постараюсь помочь с рекламой)

0

170

- le abel; написал(а):

к сожалению, я про этот сериал только слышала, не смотрела. но вот уже очень хочу его посмотреть **

Так это совершенно не проблема, сюжет у нас хорошо описан, так же как и различие рас и многие другие моменты. Мат. часть подготовлена даже для "чайников".  А если останутся вопросы на них ответит администрация.
А в это время начнете смотреть сериал.

- le abel; написал(а):

если будет еще свободное время, то постараюсь помочь с рекламой)

И за это мы вам будем премного благодарны.

0

171

если такие отличные условия для "чайников", то я поду себе роль присмотрю.) если что, то к Вам обязательно обращусь)

0

172

- le abel; написал(а):

если такие отличные условия для "чайников", то я поду себе роль присмотрю.) если что, то к Вам обязательно обращусь)

Обращайтесь, стучите, кричите, если что в ЛС, и аська в профили есть
На все вопросы отвечу с радостью

0

173

это снова я) хотела спросить, если я возьму мужского персонажа, мне обеспечат место в квесте? или вы что-то посоветуете?

0

174

Добрый вечер еще раз)
Да, само собой, мы каждому игроку место обеспечим под солнцем, и скучать точно не заставим*

0

175

отлично) но я все-таки за мужского) вам вампиры еще нужны? или больше люди? или есть еще кто- жутко нужный и интересный?

0

176

мы рады всем *_*
Но если что, вот к этим акциям присмотритесь, сильные мира сего, так сказать*
action vol.2 "The subject action"
action vol.7 "Kings and sheriffs"
И нужные само собой* А вообще какой расе сами больше импонируете - ту и берите)

0

177

ой, там есть прекрасный первый король ** а у вас внешности менять нельзя? мне бы Моргана с Лето местами хд

0

178

Да пожалуйста)

0

179

*_* во второй акции хочу взять тогда самого первого короля, только с внешностью Джареда Лето, придержите?

0

180

Конечно! Ваш до воскресенья!)

0

Вы здесь » True Blood » F.A.Q. » Ваши вопросы - наши ответы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно