True Blood

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » True Blood » F.A.Q. » Ваши вопросы - наши ответы

Ваши вопросы - наши ответы

Сообщений 211 страница 240 из 402

211

Добрый день, ох и долго же я хожу вокруг вашей ролевой. Дизайн просто шикарный, ребята вы молодцы. Я хотела бы занять роль Дебби, она вам кажется в игру нужна, но проблема в том, что я никогда не играла на ролевых по Настоящей крови. Мне будет немного трудновато. Хотела спросить, на сколько можно придержать эту роль?

0

212

Вальдора,
Доброго дня
Большое спасибо за такие слова нам очень приятно
Да, Дебби нам нужна для развития сюжета, роль придерживаем мы сроком на три дня, этот срок можно продлить, но надо снова оповестить администрацию
А если вам будет сложно в игре для этого есть мы. Которые всегда ответят на интересующий вопрос и наставят на пути истинный

0

213

Отлично, спасибо))а какой шаблон анкеты мне заполнять?

0

214

Вальдора написал(а):

Отлично, спасибо))

Всегда пожалуйста

Вальдора написал(а):

а какой шаблон анкеты мне заполнять?

Шаблон один, единый
Удачи и вдохновения с анкетой

0

215

Ох, спасибо))я постараюсь)) :)

0

216

Вальдора написал(а):

Ох, спасибо))я постараюсь))

Он не сложный и много писать не надо, по большой степени основные, решающие факты жизни вашего персонажа

0

217

там написано, что можно скопировать из акции информацию)))если ее можно скопировать я скопирую, но конечно дополню что-то)))если нет, напишу сама))

0

218

Вальдора написал(а):

там написано, что можно скопировать из акции информацию)))если ее можно скопировать я скопирую, но конечно дополню что-то)))если нет, напишу сама))

Скопировать можно, безусловно, но дополнить своей тоже надо

0

219

ну это понятно)))в общем буду думать и писать))

0

220

доброго времени)))придержите пожалуйста роль Оливии Коул из 2 акции)

0

221

яна
Доброго вечера) За Вами до 27.01 *

0

222

доброго времени суток!! хотела поинтересоваться - возможна ли игра на вашем форуме за две роли???

0

223

crazy_diva написал(а):

доброго времени суток!! хотела поинтересоваться - возможна ли игра на вашем форуме за две роли???

Доброй ночи
Да, такой вариант возможен, то тут есть парус условий, у вашего первого персонажа должно быть не менее 100 сообщений на форуме и оба персонажа должны отыгрываться в полную силу.
Предлагаю вам сейчас выбрать одного, а через некоторое время активной игры, забрать второго

0

224

хорошо! тогда я хочу попробовать роль по акции vol.0 "I'll be waiting for you". Перс с внешностью Зоуи Дешанель - в этом персонаже нуждается Jessica Hamby. просто четкого имени персонажа там не указанно поэтому сообщаю так размыто.

Отредактировано crazy_diva (2012-01-26 01:04:59)

0

225

crazy_diva написал(а):

хорошо! тогда я хочу попробовать роль по vol.0 "I'll be waiting for you". Перс с внешностью Зоуи Дешанель - в этом персонаже нуждается Jessica Hamby. просто четкого имени персонажа там не указанного поэтому сообщаю так размыто.

Отлично
Джесс как раз очень ждет эту девушку, она за вами сроком на три дня
Удачи и вдохновения с анкетой

0

226

спасибо! анкета заполняется по стандартному шаблону как я понимаю, да?

0

227

crazy_diva написал(а):

спасибо! анкета заполняется по стандартному шаблону как я понимаю, да?

Да, совершенно верно, по стандартному шаблону

0

228

Здравствуйте! Не могу удержаться от комплимента - дизайн просто супер) А теперь, собственно, вопросы. Я не знакома с сериалом, видела только пару серий мельком и все. В faq у вас написано, что без знания канона все равно можно играть, но я все-таки сомневаюсь. Если я возьму неканона, молоденькую фею или человека, незнание сериала не сильно скажется на игре? И второй вопрос - действие игра происходит только в Бон-Темпс, или другие города как-то задействованы?

0

229

Tinsel написал(а):

Если я возьму неканона, молоденькую фею или человека, незнание сериала не сильно скажется на игре? И второй вопрос - действие игра происходит только в Бон-Темпс, или другие города как-то задействованы?

спасибо, за комплимент)
Не знание сериала помешает только знать канончиных персонажей, у нас свой сюжет, не связанный с фильмом. В общем - нет, не повредит ни коем образом =)
В игре задействована вся Луизиана, есть локация Другие точки мира.
Будем вам рады =)

0

230

Спасибо за ответ) Думаю, что в ближайшее время я к вам заявлюсь)

0

231

Tinsel написал(а):

Спасибо за ответ) Думаю, что в ближайшее время я к вам заявлюсь)

Будем ждать в наших рядах, особенно фею
Удачного дня

0

232

Здравствуйте
А здесь персонажи имеют работу? если да, то есть ли список вакансий?

0

233

PR
Здравствуйте, да, конечно имеют! Вакансии вы сможете посмотреть после регистрации на форуме.

0

234

Emily Blackwood
а можно ссылочку, если это вас не затруднит)
или откроется только после анкеты? в таком случае будет не очень удобно заполнять пункт должность

0

235

Sandra Miller
У нас вакансии на работников Фангтазии и бара Сэма, т.е. менеджеры, официантки, бармены. Если не устраивает такая работа, то смело придумывайте свою)

0

236

Emily Blackwood
корреспондентом местного издания (журнала/газеты) и по совместительству частным проф. фотографом можно?

0

237

Sandra Miller
Да)

0

238

Emily Blackwood
отлично) спасибо за помощь)

0

239

Sandra Miller
Всегда пожалуйста)

0

240

Для начало, СПАСИБО!!! просто спасибо, за то, что вы есть! Я уже давно ищу успешный сайт по Настой щей крови и наконец нашел)) осталось только с ролью определиться)) никак не могу выбрать)

0

Вы здесь » True Blood » F.A.Q. » Ваши вопросы - наши ответы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно