Спасибо, за теплые слова! Осматривайтесь, определяйтесь с ролью и присоединяйтесь к нам! Будем рады Вас видеть)))
Ваши вопросы - наши ответы
Сообщений 241 страница 270 из 402
Поделиться2422012-01-29 03:40:26
придержите мне, пожалуйста, Адама Блейка из акции про ведьм)) и можно вопрос в чем разница между колдуном, потомком первородных ведьм и обычным колдуном?? лишь в том, что у первых есть супер способность какая-нибудь?
Поделиться2432012-01-29 03:47:38
игрок, доброй ночи) Держим на три дня))
Вообще, разница не столь велика, но Вы правы - у потомков способность имеется врожденная, так сказать, мощный потенциал, который потом развивается)
Поделиться2442012-01-29 21:58:51
есть возможность придержать Кейт Бекинсейл?
Поделиться2452012-01-29 22:43:01
мммм....она у меня в заявках висит. не желаете?
Поделиться2472012-02-01 17:42:35
Поменяла))
Поделиться2482012-02-01 17:49:01
Jessica Hamby
Ты ангел) ну или типо того)
Поделиться2492012-02-01 18:14:59
Ты ангел) ну или типо того)
о, да
Поделиться2502012-02-03 09:06:23
День добрый )
Поделиться2512012-02-03 09:13:18
Подскажите пожалуйста, роль Стеллы Сандерс все еще свободна? С огромным удовольствием взяла бы этого чудесного персонажа, да еще и невероятно привлекательного в соотношении характер - внешность - Моника Белуччи моя страсть, моя мания. Есть только одна проблема, насколько активно необходимо отыгрывать роль - как минимум до 15 числа не могу обещать каждодневные посты, зато в марте увольняюсь и, вероятно, смогу появляться более чем часто.
Кроме того, возникают вопросы по биографии - есть какие-то определенные пожелания по поводу социального статуса, страны и города рождения?
И... можно ли изменить имя на Мону? )))
Поделиться2522012-02-03 10:29:34
Ох, у меня тут вопрос возник не по теме совсем. Очень прошу не принимать за критику, просто крайне интересно, как в акцию по канонам не прошел, на мой взгляд, совершенно шедевральный Франклин Мотт - такого очаровательного (ха-ха) психа еще поискать надо, а сколько вкусностей он мог бы совершить в игре.
Конечно, это лично мое мнение, и, если оно кардинально отличается от вашего, "закрываю рот на замок".
Поделиться2532012-02-03 11:32:58
Подскажите пожалуйста, роль Стеллы Сандерс все еще свободна? С огромным удовольствием взяла бы этого чудесного персонажа, да еще и невероятно привлекательного в соотношении характер - внешность - Моника Белуччи моя страсть, моя мания. Есть только одна проблема, насколько активно необходимо отыгрывать роль - как минимум до 15 числа не могу обещать каждодневные посты, зато в марте увольняюсь и, вероятно, смогу появляться более чем часто.
Кроме того, возникают вопросы по биографии - есть какие-то определенные пожелания по поводу социального статуса, страны и города рождения?
Добрый день. Да, Стелла свободна на сколько я знаю)
Хорошо, активность учтем
Вопросы по биографии и имени, это регистрация и в личку мистеру Нортману. Он будет рад))
Поделиться2542012-02-03 11:34:07
Ох, у меня тут вопрос возник не по теме совсем. Очень прошу не принимать за критику, просто крайне интересно, как в акцию по канонам не прошел, на мой взгляд, совершенно шедевральный Франклин Мотт - такого очаровательного (ха-ха) психа еще поискать надо, а сколько вкусностей он мог бы совершить в игре.
Конечно, это лично мое мнение, и, если оно кардинально отличается от вашего, "закрываю рот на замок".
ох, на самом деле его просто проглядели))
спасибо, что напомнили)
Поделиться2552012-02-03 12:24:51
Здравствуйте! Вы заказали у меня дизайн и даже даже уже заплатили за него. Я вчера-сегодня пытаюсь поймать заказчика, но никак поймать его не могу хд
Вообщем я выслал ей в ЛС коды, так как оплата поступила еще вчера.
Просто, будьте в курсе
Поделиться2562012-02-03 13:15:34
супернатурал.
*_* мой герой с уроком про дизайн)
передам заказщикам
Поделиться2572012-02-03 14:19:25
Доброго времени суток
Я буду очень рад, если вы займете ее роль, думаю с такой активностью не будет проблем, если вы обещаете в марте быть всегда с нами
Забирайте роль Моники, она божественна
Что касается этого, то Нет, это может быть кличкой и сокращением, но звать полностью ее должны Моникой, не поймите меня превратно, но на форуме уже была это героиня и я привык к этому имени
Как и с сказала Джесс, мы проглядели, в акцию входят не все каноничные персонажи, но мы не сбрасываем их со счетов
Здравствуйте! Вы заказали у меня дизайн и даже даже уже заплатили за него. Я вчера-сегодня пытаюсь поймать заказчика, но никак поймать его не могу хд
Вообщем я выслал ей в ЛС коды, так как оплата поступила еще вчера.
Просто, будьте в курсе
Доброго дня
Дом почти не бываю, иду забирать заказ
Спасибо
Поделиться2582012-02-05 16:47:27
а у вас есть список персонажей ?? О.о
Поделиться2592012-02-05 17:04:12
а у вас есть список персонажей ?? О.о
добрый день. В акциях все прописано, каноны-неканоны
Поделиться2602012-02-05 17:39:01
Если мисс Софи-Энн не против, то я займу роль с внехой Скотта)
Поделиться2612012-02-05 19:02:48
Dyson
Конечно не против)
Поделиться2622012-02-09 10:50:45
Блин вы забираете или как? хдд
может один из членов администрации постучит ко мне в скайп и заберет?
а то как-то не удобно, не забрали, но оплатили так что не продашь
Поделиться2632012-02-09 12:20:28
Блин вы забираете или как? хдд
может один из членов администрации постучит ко мне в скайп и заберет?
а то как-то не удобно, не забрали, но оплатили так что не продашь
Простите время катастрофически нет, но код который вы мне оправили в ЛС, я забрал
Доделаю шапку и вы увидите свой дизайн у нас на форуме
Поделиться2642012-02-09 23:07:23
Здравствуйте.
Насколько сейчас актуальна роль Пенелопы Берингтон? Насколько активно предполагается задействовать её в игре, есть ли сюжетная линия? Или нужнее другая ведьма?
И насколько активно идёт игра в целом?
Поделиться2652012-02-09 23:26:27
Доброй ночи!
Ну, как вы заметили, братьев Ивелов у нас, к сожалению, нет. Из этой группы на ролевой сейчас имеются только Дэмиан, Алиса и Эволет. Я бы посоветовала вам девушку из оппозиции, которые задействованы в игре - Дженнифер Ван Дер Билль. Либо вы можете просмотреть нужных персонажей и подобрать себе другую ведьму, которую мы обязательно включим в игру.
Поделиться2662012-02-09 23:27:06
Добрый вечер) На нужны абсолютно все ведьмы, насчет сюжета можете не беспокоиться - мы учтем пожелания каждого и каждому найдем место в игре.
Игра идет, конечно. если есть желание играть, предпочтения - предложения - мы готовы помочь)
Поделиться2672012-02-10 17:46:05
Спасибо за ответы.
А неканонической ведьме, которая не слишком жалует вампиров, место найдётся?
Поделиться2682012-02-10 18:16:54
Можете не сомневаться) Нам такие особенно нужны)
Поделиться2692012-02-11 17:14:35
Драсти, уже не первый раз на вас натыкаюсь, вот вчера как раз закончила смотреть 4 сезон, и решила поиграть на этой тематике, хотя большого азарта нет...
Сейчас зарегистрирована на нескольких форумах и везде тишина, как тут с игрой? не хочется сидеть и ждать пока кто-то освободится или пока сама себе придумаю квест, знаю что вы как истинные админы, ответите:"все будет в лучшем виде, все устроим..." но хотелось что бы действительно помогли влиться в игру, да и вообще на форум.
Еще у меня проблема, я нашла себе персонажей, и каждый по своему мне нравится, но вот какого выбрать не знаю, помогите.
1. Miranda Step / Миранда Степ акция 2 (было бы шикарно изменить ей имя и фамилию)
2. Годрик- несмотря на то что я девушка, парнями мне привычнее играть, они получаются более интересными)
но тут есть несколько "но" в сериале, за несколько минут что показали этого вампира, он создает впечатление тихого, спокойного, а как насчет разбавить его диалоги язвительными фразочками, да и вообще чуть больше жестокости и динамики с его стороны? да и вообще есть ли планы в игре на этого перса?
Поделиться2702012-02-11 17:55:26
Дообрый вечер)
Сейчас зарегистрирована на нескольких форумах и везде тишина, как тут с игрой?
Игра идет - если вы заинтересованы в продивжении своего персонажа, не оставим ни без квестов ни без партнеров)
не хочется сидеть и ждать пока кто-то освободится или пока сама себе придумаю квест
Мы поможем влиться в игру, и это не просто, как вы говорите, админская вежливость) Сараемся по максимум задействовать тех, кто хочет играть - а тех, кто тормозит, по истечении указанного срока просто заменяем или в случае чего отпишем ГМ.
Насчет персонажей:
Девушке имя и фамилию не прочь изменить, конечно.
Годрик:
а как насчет разбавить его диалоги язвительными фразочками, да и вообще чуть больше жестокости и динамики с его стороны?
О, это было бы идеально) В конце концов, вы берете персонажа и его играете соответственно, вольны лепить его таким, каким видите) Нам он очень нужен, так как пересекается со многими в плане сюжета, да и вообще, в противостоянии нашем был бы интересен и значим.