Эта темя для неактивных без предупреждения игроков, которых очень быстро удалят, если те не проявят свою активность или не оповестят о причине не активности администраторов форума. И напомним, что надо сделать, то бы сюда попасть.
1) Зарегистрироваться и не подать анкету в течение трех дней, после появления вашего имени в этой теме у вас останутся ровно сутки исправиться, иначе ваш профиль удалят.
2) Зарегистрироваться, написать анкету и не исправиться ошибки в ней, на которые указала администрация, так же в течение трех дней с момента вынесения замечания. Как только ваше имя оказалось здесь, есть ровно сутки, что бы исправить положения, иначе ваш профиль будет удален.
3) Пропасть на срок две недели и более, без уважительной причины, т.е. не оповестив об этом администрацию.4) А теперь четвертое и самое главное по значению.
Если от тебя не видно поста в течение недели ты получаешь замечание в профиль. Нет поста две недели - второе замечание в профиль. Третью неделю нет поста - третье замечание АВТОМАТИЧЕСКОЕ УДАЛЕНИЕ.Приятной игры
С уважением администрация форума
Списки на удаление
Страница: 1
Тема закрыта
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12012-01-07 09:32:26
Поделиться22012-05-05 17:42:35
Кандидаты на удаление. Дата 6 мая:
Steven Richter, честно? от вас не слышала ни слова о продолжении игры. Если это не так и я ошибаюсь, стучитесь в гостевую с жалобой или лично мне, Соки Стакхауз. Нет, то завтра будете удалены.
Pam De Beaufort, та же самая ситуация. Элис должна была вам написать, так или иначе я не получила никакой информации. Коли ее не будет до завтра - профиль будет удален.
Helen de Lacroix, Daniel Black, кони чудно пляшут, поэтому те же условия.
Тема закрыта
Страница: 1